четверг, 29 апреля 2010 г.

Штампы, Fancy Pants, Винтаж и открытка

Здравствуйте, уважаемые гости нашего блога!

Рада вам сообщить, что сегодня у нас снова пополнение ассортимента.

Во-первых, хочу порадовать вас новостью, что в продажу к нам поступили чудесные, великолепные штампы по рисункам М. Федотовой. Если вы любите раскрашивать, и если вы просто любите непосредственные, очень живые и милые картинки, то эти штампы для вас. Лично я от них в полном восторге! Они будут отлично смотреться и на открытках, и на страничках.

Во-вторых, у нас пополнился ассортимент различными товарами от производителя Fancy Pants. Это двухсторонняя бумага, вырубки, очень красивые натирки, а так же необычные прозрачные листы с уже нанесенным рисунком, которые можно использовать сами по себе, можно сочетать с бумагой, а можно доводить до совершенства с помощью алкогольных чернил. Мимо таких чудесных дизайнов нельзя пройти мимо.

В-третьих, у нас появились новые различные фигурки и рамочки из чипборда, как российского, так и иностранного производства.

Еще хочу порадовать вас увеличившимся ассортиментом цветов от таких известных производителей как Prima и Kaisercraft. А так же появившимися в нашем магазине чудесными винтажными вырубными картинками. Эти картинки замечательно подходят к винтажным и шебби-шик работам.

Надеюсь наши новинки порадуют вас!


А теперь, для вдохновения, и для иллюстрации на сколько чудесны эти штампы, я хочу показать вам открыточку с одним из них. Мне доставляло огромное удовольствие раскрашивать этот штамп, а потом делать с ним открытку.
Изображение увеличивается по клику!


В работе я использовала бумагу Cosmo Cricket, штамп "Малышка с подарком", ленту атласную в горошек, миленькие маленькие цветочки, машинную строчку и штамп с надписью "Happy Birthday". Штамп я раскрашивала дистрессинговыми чернилами.

Мне очень нравится эта открытка! А вам?

Так же напомню вам, что в нашем блоге сейчас происходит розыгрыш конфетки (до 10 мая). Присоединяйтесь!

Всего вам доброго!

пятница, 23 апреля 2010 г.

Новинки, конфетка и страничка!

Здравствуйте!
Я рада вам сообщить, что в нашем магазине вновь пополнение ассортимента.
На этот раз мы представляем вашем вниманию бумагу от Sassafras Lass, а к ней различные наклейки и вырубки. Это яркая и очень позитивная бумага. Она идеально подходит для летних и детских работ.

Так же, в нашем магазине появились замечательные двухсторонние карточки для журналинга, очень нежные и красивые розочки в бутонах, цветы с бусинами по центру, ажурные салфетки, которые придадут вашим работам изысканность и легкость, стразы россыпью и металлические подвески.

Так же в наш магазин поступили великолепные фигурки из перламутра. Вы можете использовать эти фигурки как есть, а можете при желании покрасить их, например, алкогольными чернилами или чем-нибудь еще.
Так же, вы можете заглянуть в раздел Новинки, где разом представлены все наши новинки.

А теперь Конфетка!!!
Никакого повода для розыгрыша этой конфетки нет. Просто у меня хорошее настроение, и мне хочется порадовать кого-нибудь.
Вот фотография конфетки. Она увеличивается по клику!

В этой конфетке вы можете увидеть некоторые из наших новиночек.
В конфетку входят:
- 4 листа бумаги ММЕ, один из которых фигурный, из новой коллекции "Mary Mary" - очень яркие и позитивные листы, как раз для поднятия настроения, и к ним набор наклеек;
- 2 очень изысканных листа Райхер;
- 2 листа бумаги ручной работы (один из листов с бархатными кругами);
- набор пряжек от Анны Гриффин;
- палочка для биговки;
- стразы россыпью разных цветов;
- фигурки из перламутра;
- 2 металлических подвески;
- цветы с бусинкой по центру, гортензии, цветы из набора "Fairy" и веточка золотых листочков.

Условия участия очень простые:
- вы размещаете ссылку и фотографию на конфетку у себя в блоге;
- возвращаетесь сюда и оставляете здесь комментарий со ссылкой на ваш блог (ссылки на чисто конфетные блоги не принимаются);
- так же, вы можете оставлять ссылки на эту конфетку не только в блогах, но и на форумах и т.д. И каждый раз вам необходимо вернуться сюда и оставить здесь комментарий;
- розыгрыш конфетки состоится 10 мая;
- конфетка поедет куда угодно.

Ну а теперь, я хочу еще показать вам одну замечательную страничку, которую специально для нашего блога создала Татьяна-berta. В своей работе она использовала новинки нашего магазина из прошлого пополнения - бумагу и вырбуки из коллекции Life Stories от MME. Но, дадим слово Татьяне.

"Бумага из серии LIFE STORIES - очень винтажная, шероховатая, выглядит так, как будто рисунок отпечатан на крафт-картоне. Она вдохновила меня заскрапить одну из моих первых детских фоток (такого у меня даже в планах не было))) Кто знает, может это начало моего детского альбома?...


Основа - лист Lavender Plaid Paper. Подложки - Frequency Grid Paper (с потрясающими надписями!) и Green Damask Paper. Из украшений - лист с высечками, металлическая пряжка Making memories, булавочки, хлопковое кружево, шпагат, люверсы, пуговка и деревянные бусины. Часики - это натирка Maya Road, а заголовок - штампинг.

У меня эта страничка вызывает самые теплые чувства... А у вас? :) "

Спасибо тебе Танечка за чудесную страничку!!!

На этом я прощаюсь с вами, но не надолго! Оставайтесь с нами, участвуйте в конфетке!

пятница, 16 апреля 2010 г.

My Mind's Eye

Здравствуйте, уважаемые любители скрапбукинга!

В наш магазин поступили новинки от известной компании My Mind's Eye. И сегодня мы хотим представить вашему вниманию несколько новых - 2010 года - коллекций бумаги и украшений - Mary Mary, LUSH и Life Stories. Эти коллекции совершенно разные. Mary Mary - яркая и веселая, идеально подходящая для летних или детских страничек. Life Stories - специально создана для винтажных работ. LUSH - строгая, но очень красивая, и применяя фантазию с этой бумагой можно создать работу на любую тему.

В эти коллекции входит двухсторонняя бумага, односторонняя бумага, бумага с бархатным узором. Так же к этим коллекциям идут подходящие для них украшения - брадс и стразы, наклейки, вырубки.

А так же одна из коллекций "Be Loved" представлена в виде набора.

Не пропустите, количество товара ограничено! :)

среда, 14 апреля 2010 г.

Еще немного вдохновения

Здравствуйте, уважаемые читатели нашего блога!

Сегодня я хочу показать вам работы двух замечательных и талантливых девушек - Наташи-ПантерА и Ангелины.

И начну я с Наташиных работ!
Наташа создала для нас целый комплект, состоящий из открытки и двух тегов. Для работы она использовала два листа бумаги фирмы Райхер - "Узор на бирюзовом фоне" и "Круги". Так же были использованы лента, пряжка, половинки жемчужин и матовые полубусины, жемчужно-металлическая краска Smooch и цветы "Гортензии оранжево-белые".
Вот общий вид всех работ вместе. Все фотографии увеличиваются по клику!

Теперь отдельно открытка и теги. Посмотрите, на увеличенных фотографиях видно как блестят некоторые элементы на бумаге. Это Наташа выделила их с помощью краски Smooch.



А теперь, я еще хочу показать чудесный конверт от Ангелины. Дадим ей слово!
"Когда я взяла в руки этот лист бумаги ручной работы, то очень долго думала что бы из него сделать такого! Хотелось показать красоту и оригинальность этой бумаги, не слишком загромождать ее украшениями… У меня получился конверт! Обратную сторону я укрепила листом картона с перламутровым рисунком. Для украшения клапана я взяла два вида гортензий: эти и эти, гардению, 2 вида роз и листики. Конверт завязывается на репсовую ленту.


Так вот, хочу сказать почему эта бумага идеально подходит для создания конвертов. Думаю, те, кто хоть раз делал конверты такой конструкции, сталкивались как минимум с тремя проблемами.
Во-первых, бумага не должна быть слишком плотной, чтобы сгибы выглядели аккуратно, без разрывов. Благодаря тому, что эта бумага очень мягкая (она мне даже чем-то напомнила ткань), сгибы получаются великолепно. Так что смело используйте бумагу ручной работы для любых проектов, где требуется активно делать сгибы, например, для обклеивания коробок или обложек.
Во-вторых, лучше, когда бумага двусторонняя, чтобы внутри конверт выглядел так же красиво. И еще очень хорошо, когда именно внутренняя сторона бумаги гармонирует с украшениями. Опять же бумага ручной работы с этим справилось прекрасно.
И третий момент :) Если вы также маньячно любите все прошивать, то наверно знаете, что обратная сторона шва обычно выглядит не особо привлекательно. Видно надрывы бумаги и неокрашенный (белый) слой проглядывает через проколы. Так вот, с этой бумагой не было никаких проблем, потому что, как я поняла, она равномерно прокрашена по всей толщине!
Вот какая ода получилась бумаге ручной работы. Но это не лесть абсолютно, а чистой воды правда!"

Спасибо вам девочки за замечательные работы. Ангелине отдельное спасибо за то, что она раскрыла некоторые моменты работы с бумагой ручной работы.
На этом я с вами надолго не прощаюсь, т.к. в самое ближайшее время в наш магазин поступит множество новинок (и первые из них появятся буквально на днях), а так же мы разыграем вкусную конфетку по поводу... а совершенно без повода, просто чтобы порадовать кого-нибудь из вас :) Ведь наш магазин любит делать подарки :) Не пропустите!

Всего вам доброго!

вторник, 6 апреля 2010 г.

Фоторамка

Всем привет!

И сегодня я снова с работой для вашего вдохновения. А создала эту чудесную работу наш дизайнер Татьяна-Berta.

Дадим слово автору. Все фотографии увеличиваются по клику!

"Эта фоторамка создана специально для блога I love scrap.

И я думаю, что фотографию лучше использовать черно-белую, вот так, например:

Я очень долго приглядывалась к этим материалам, а сделала быстро)) Вся использованная бумага - ручной работы, очень красивая, фактурная. Белый лист - с вкраплениями цветочных лепестков. Серый - с тиснением в виде цветочков и металлизированным покрытием. Прозрачный пластиковый декор с серебристым узором вырезала из одежного ярлычка ;) Прикрепила его с помощью степлера (чтоб понадежнее). Дополнила лентой из органзы, пряжкой, металлической подвеской-бабочкой, голографическими наклейками-цветочками и белыми переливающимися полубусинами.

В верхней части фотографию придерживают пластиковые веточки (вырезала дыроколом из того же ярлычка) и черный пластиковый цветок со стразиной. По контуру поставлены точки с помощью жидкого жемчуга Ranger.

С обратной стороны рамка выглядит вот так. Основа - лист ручной работы с тиснением под кожу."


Спасибо тебе Танечка за красоту. Ты из сложных материалов, не очень радостной расцветки, сделала замечательную и радостную вещицу. Спасибо еще раз!

четверг, 1 апреля 2010 г.

Наскальная живопись

Всем здравствуйте!

Итак, мой личный праздник кончился. Спасибо огромное за поздравления, с удовольствием читала их тут и в своем личном блоге, и мне было очень и очень приятно! А теперь, мой магазинчик продолжает свою работу в обычном режиме, а наша дизайн-команда продолжает радовать вас красивыми работами. И сегодня, я хочу показать вам всем чудесное украшение на стену, которое специально для нас создала очень хорошая и талантливая девушка - Юля-Yuly.

Дадим слово автору:

"Бумага ручной работы с отпечатками растений вызвала у меня ассоциации с наскальной живописью и первобытным лесом)) Свои впечатления я попробовала передать в этом украшении-подвеске.




1. Выбрала часть бумаги ручной работы, где рисунок был наиболее четкий, по линейке оторвала кусочек размером примерно 11,5 на 14, по краям чуть затонировала его дистрессинговыми чернилами Peeled Paint и Vintage Photo. Побрызгала золотистым и шоколадным глиммер-мистами и пока бумага не высохла, смяла и закрутила ее края. Чтобы закрученные края смотрелись красиво, предварительно затонировала бумажку и с обратной стороны.
2. Из крафт-бумаги тоже по линейке оторвала кусочек побольше (примерно 14,5 на 17), по краям небрежно наштамповала завитушек, затонировала дистрессом Vintage Photo, побрызгала золотистым глиммер-мистом и тоже помяла края.
3. Из гофрокартона вырезала основу размером 16,5 на 18, местами ободрала верхний слой. Разложила на нем кусочек обычного бинта и затонировала все шоколадным глиммер-мистом. Сверху на момент-кристалл приклеила заготовку из крафт-бумаги, а на нее с помощью двустороннего скотча - заготовку из бумаги ручной работы.
4. Украшений использовала немного - цветочки двух видов (маленькие - из этого набора, а большие - из этого) и золотистые листики. На больших цветочках наштамповала узоры, на крафт-бумаге наштамповала и вырезала сову и завитушки. Цветочки и сову приклеила на объемные клеевые подушечки.
5. Кроподайлом сделала отверстия, привязала ручку из кружева. И в завершение еще раз побрызгала все золотистым глиммер-мистом))"

По-моему, у Юли получилось очень необычное и красивое украшение. Спасибо тебе Юлечка за эту чудесную работу!