среда, 28 июля 2010 г.

Melissa Frances, MME и Webster's Pages

Всем добрый день!


Сегодня в магазине "I Love Scrap" снова пополнение ассортимента! Мы просто в восторге от новинок, поступивших в наш магазин, и надеемся, что вам они тоже понравятся.

Во-первых, это товары всеми любимой Melissa Frances - новая коллекция бумаги Vintage Posey, различные винтажные вырубки и наклейки, гипсовые фигурки, чипборд с глиттером и заготовки для мини-альбомов - всё очень красивое, и конечно идеально подходящее для работ в стиле винтаж и шебби-шик.
  и др.
  и др.

Во-вторых, новые коллекции бумаги и украшений от комании My Mind's Eye - как всегда у этой компании бумага на любой вкус, отличного качества. Так же к этой бумаге идут подходящие по стилю и цвету наклейки и вырубки.
  и др.
  и др.
   и др.

И, в-третьих, нам поступили наборы бумаги 15*15 см от Webster's Pages. Чудесная бумага, с красивыми дизайнами, как раз по формату подходящая для создания мини-альбомов и открыток.


Ну и как всегда, вы можете просмотреть все наши новые поступления разом в разделе Новинки.

Приятных покупок! Будем всех рады видеть в нашем магазине!

четверг, 22 июля 2010 г.

Дыроколы, украшения, flock и т.д.

Добрый день!


Сегодня в магазине "I Love Scrap" пополнение ассортимента! Приглашаем всех за покупками!


Во-первых, к нам поступили различные дыроколы (в том числе и Martha Stewart) - бордюрные, фигурки, а так же комплекты из двух дыроколов (дырокол края и дырокол угла).
   и много др.

Во-вторых, к нам поступила бархатная пудра (flock). Она служит для создания эффекта бархата в ваших работах. И самое главное, для ее использования не нужен фен, т.к. она просто клеится на клей или двухсторонний скотч.
 и др. цвета.

В-третьих, у нас пополнился ассортимент лент (тканевые и фетровые) - причем не просто лент, а самоклеящихся. Т.е. вам не нужно задумываться на какой же клей приклеить ленту, чтобы не осталось следов.
     и др.

Еще хочу обратить ваше внимание, на пополнившийся ассортимент двухсторонних карточек для журналинга - есть карточки на детскую и семейную темы (очень нежные), а есть и винтажные карточки.
    и много других.

Так же, для любителей литературы в продаже появился июньский номер американского журнала по скрапбукингуScrapbooks etc. Это один самых моих любимых американских журналов.


В магазине есть еще некоторые новинки, которые я не стала перечислять, просто приглашаю вас в раздел Новинки, где вы всё увидите сами!

Приятных покупок! Будем рады видеть вас в нашем магазине!

понедельник, 19 июля 2010 г.

Открытка от Наташи-Piglet

Всем доброго времени суток!!!

Сегодня я к вам с вдохновением от Наташи-Piglet. Очень люблю творчество этой замечательной девушки, и очень рада, что она согласилась сделать работу для нашего блога. Задача ей была поставлена не простая (на мой взгляд) - сделать открытку с использованием бумаги из набора Basic Grey "Granola". Эта бумага казалась лично мне немного мрачной и темной, идеальной для создания работы для взрослого мужчины. Но Наташе удалось меня поразить и переубедить. Она создала чудесную открытку, совсем не мрачную, а наоборот - жизнерадостную и довольно яркую, которую можно подарить кому угодно. Спасибо Наташа, тебе за это!

Материалы: основа - металлизированный картон, бумага Basic Grey серия Granola, натирка-цветок, штамп-рамочка из той же серии, штамп с надписью Inka, желтая калька, шнур из замши, степлер, машинная строчка.

На этом пока что всё! Но надолго прощаться не буду. Совсем скоро в нашем магазине будет пополнение товаров - бумага MME, Melissa Frances, Webster's Pages, различные украшения, и многое многое другое. И конечно же работы для вдохновения. Не пропустите!

среда, 14 июля 2010 г.

Твардовский

Всем добрый день!

Сегодня мне хочется показать вам очень необычный проект, который создала для нашего блога Татьяна-Berta. Я не буду о нем говорить много, пусть сама Таня, скажет  о нем сама. Единственное - мне удалось увидеть его вживую - и он действительно суперский и очень интересный! Я бы и сама не отказалась от такого подарка :) Ну в общем, смотрим...

"Подарила я брату на день рождения томик Твардовского на английском языке.

...хотя поэзией он, вроде, не увлекается, но зато у него масса других увлечений.
Заглянем в книжку?










Основа альбомчика - настоящий почтовый конверт с настоящими печатями)) Ну и плюс несколько бумажных пакетиков, когда конверт закончился. На оформление пошли обрезки бумаги Recess от Basic Grey, оставшиеся от странички. Плюс штампинг и тонирование дистресс-чернилами, степлер и канцелярские скрепки. А также одежный ярлычок с надписью Basic (накануне подруга купила майку, ярлычок у меня срезала)))
Книгу оформила как посылку - в почтовую бумагу."