четверг, 28 июня 2012 г.

Результаты задания "Мини-открытка"

Здравствуйте!

Спешим объявить результаты задания "Мини-открытка"! Спасибо огромное всем участникам задания, невероятное количество красоты мы увидели, и после долгих раздумий подвели итоги, итак...

Победитель, выбранный с помощью Random.org:
И под номером 64 у нас - NadinIZO. Поздравляем! Вы получаете сертификат на сумму 300 рублей. Напишите нам на olganez(собака)nm.ru и мы расскажем вам как воспользоваться сертификатом.

В качестве приглашенного дизайнера мы выбираем Sorokonojka
Если вы согласны напишите нам на olganez(собака)nm.ru - мы дадим вам задание и заодно расскажем как воспользоваться подарочным сертификатом на сумму 300 р, который вы получаете как приглашенный дизайнер.
А теперь наш ТОР-лист. Напоминаем, что те кто попал в наш ТОР-лист получают в подарок разовую скидку 10%. Для получения этой скидки нужно в комментариях к заказу написать ваш ник и название задания в котором вы участвовали. И мы пересчитаем сумму вашего заказа вручную.
 

 
Еще раз спасибо всем принявшим участие! Ждем вас в наших следующих заданиях!
 

среда, 27 июня 2012 г.

Тканевый альбом. Часть 4.

Всем доброго времени суток!

Сегодня стартует новый этап проекта!!! Сразу хочу сделать небольшое объявление - дело в том, что в связи с работами происходящими в моем магазине, у меня будет временно ограничен доступ к интернету. Поэтому этапы третьей части проекта могут быть опубликованы с большим опозданием. Может быть даже вместе с результатами четвертого этапа. И возможно будет небольшая задержка с публикацией пятого этапа (1-3 дня). Пожалуйста не теряйте меня, и проявите понимание. Хорошо? При первой же возможности я всё сделаю, потому что мне самой безумно интересно продолжать, а так же смотреть ваши работы по проекту. Если у меня появится возможность, я просмотрю все работы раньше и опубликую результаты. Кстати, этот пост уже является запланированным. Написала я его не в день публикации.

Задание четвертого этапа - вернемся к маскам, причем на этот раз именно к маскам, а не трафаретам. Ну и еще одно дополнение маски должны быть самодельным. И добавим штампинг сквозь эту маску. Чтобы понять, что именно я имею ввиду, я рекомендую ознакомиться со статьей Анны Троицкой, которая выложена на портале Скрап-Инфо ТУТ. Данная статья была написана специально для журнала Скрап-Инфо №3-2009, и на мой взгляд очень интересная и познавательная. В ней прекрасно раскрывается то, что мне очень бы хотелось увидеть в ваших работах.
Ну и конечно я расскажу как делала свою страничку сама.

Итак, я воспользовалась самым простым на мой взгляд способом использования маски. Но буду по порядку.

1. Как всегда я покрыла свою страничку акриловой краской. И да, я решила добавить в свой альбом новый цвет :) 
2. Затем я взяла две ненужных бумажки и дыроколами сделала в них круглые отверстия. На одной бумажке побольше размером, на второй поменьше. 
3. Приложила одну из бумажек к страничке,  взяла губку, набрала краску другого цвета, и стала чпокать через это отверстие. И так несколько раз. Затем взяла другой кусочек с кругом поменьше и так же прочпокала краской сквозь него несколько раз.
4. Предыдущие шаги - это просто подготовка, чтобы фон был поинтересней. А вот сейчас собственно будет выполнение задания. :) Когда краска подсохла, я взяла разные штампы и черные чернила (у меня стазон). Так же как и в третьем пункте, я прикладывала бумажки с отверстиями к страничке, а поверх ставила штамп. Потом бумажку убирала, и у меня получался круглый оттиск. Очень просто правда?
5. Ну а дальше я воспользовалась спреями (в моем альбоме я без них не могу обойтись).
 6. И вот что у меня получилось в итоге. На фотографии наверно не очень видно, но получившиеся круглые оттиски разных штампов чудесно дополняют фон :)
И девочки, не обращайте внимание на фотографию на страничке. Я допустила глупость. Я брызгаю спреями на рабочем столе и не убрала фотографию подальше, и она забрызгалась :( Я попыталась ее оттереть, но у меня не получилось. А принтер дома всё еще не печатает. Но  я обязательно напечатаю эту фотографию заново и переклею ее.
Кстати в этой страничке проявился и резист-эффект (голубые круги почти не закрасились спреем), а еще я использовала примовские вырубки resist-canvas (обожаю их, они подходят под любой проект).

Что я еще хочу добавить:
1. Еще раз рекомендую всем прочитать статью Ани - уверена вы сможете очень интересно использовать эту технику  в своих работах.
2. Если у вас нет стазона, или каких-либо других водостойких чернил - есть несколько вариантов:
- использовать штампинг сквозь маску уже на самом последнем шаге, после использования спреев, тогда они у вас не растекутся;
- если у вас дистресс-чернила, то они почти не сохнут на акриловой краске (у меня по крайней мере), в таком случае, я тогда просто рекомендую засыпать их прозрачной пудрой для эмбоссинга и запекать. Тогда чернила не смажутся, и можно даже брызгать спреями после этого;
- если у вас нет никаких чернил и штампов - помните мы уже обсуждали, что штамповать можно чем угодно (даже тапочком и фруктами), а вместо чернил можно использовать краску. Только я рекомендую перед тем как применять что-либо в альбоме, обязательно попробовать это на ненужном кусочке.
3. Почему я настаиваю на том, чтобы вы делали маски сами. Дело в том, что готовые маски, часто бывают толстоваты, и получить качественный оттиск штампа не получается (пропадает контур маски). А еще, делать маски самим очень интересно :) Для маски со штампингом я рекомендую использовать какую-либо тонкую бумагу - офисная вполне подойдет. Вы можете надыроколить любые формы, или нарисовать и вырезать их, или просто использовать квадрат или прямоугольник (если у вас нет дыроколов и вы не умеете рисовать). Вариантов масса, пробуйте.  Мне вообще кажется эта техника таит в себе массу возможностей. И я лично собираюсь и впредь ее применять.

Очень буду ждать ваши работы! И постараюсь найти интернет, чтобы посмотреть их  :)

вторник, 26 июня 2012 г.

Объявление. И немного новинок...

Здравствуйте!

Сегодня у меня небольшое объявление о работе магазина.

В связи с техничекими работами и ревизией товара с 25 июня 2012 года 22:00 по Москве и до 12 июля наш магазин будет работать только на прием заказов. Все заказы поступившие до 26 июня 22:00 будут отправлены в срок, все заказы поступившие после - будут обработаны и отправлены после 12 июля. Просим проявить терпение и понимание!

Так же я хотела сказать, что сегодня в магазине появилась в продаже потрясающая коллекция от Webster's Pages - Girl Land - очень девочковая, нежная и красивая. В коллекции к бумаге идут различные наклейки (3 вида), карточки для журналинга (2 вида), наборы лент (2 вида) и прекрасные камеи. Приглашаем за покупками! Но не забывайте о режиме работы магазина в ближайшее время.

P.S. Не пропустите наше новое облачное задание.

понедельник, 25 июня 2012 г.

Задание - Облака

Доброго времени суток!

Сегодня мы хотим предложить вам новое задание, но для начала обзор заданий, в которых вы еще можете успеть принять участие:

А новое задание такое: необходимо создать любую работу, в которой будут присутствовать облака, в любом виде.

Срок приема работ - до 25 июля. С правилами блога можно ознакомиться здесь.

Приз за это задание - сертификат на покупку на сумму 300 р. Такие сертификаты получат победитель выбранный с помощью Random.org и приглашенный дизайнер, которого мы выберем сами.
А теперь работы наших чудесных дизайнеров.

Приглашенный дизайнер Mary7:
"Меня зовут Мария, я жена и мама маленького ангелочка. У меня в жизни есть два увлечения, скрапбукинг и пол-денс, я люблю смотреть фильмы с Одри Хепберн, слушать Робби Вильямса и Дион Уорвик. Скрап для меня это способ выразить и понять себя, и просто поглощающее меня занятие. Считаю, что в этом деле надо всё время учиться и пробовать новое, не стоять на месте".
Бумага K&Company "Юбилей", бумага Webster`s pages, бумага Prima, дырокольные пуговицы, хлопковое кружево, кабошон, вырубные элементы- бабочки, птичка и веточка , а скворечник - из набора высечек K&Company. Облака сделаны из акварельной бумаги с помощью дырокола MC, проштампованы голубым горошком, выпуклости сделаны маркером Marvy.
Бумага Prima Sparkling spring , ленты, пуговица, натирка MF, чипборд загрунтован, покрыт кракелюром, а сверху - алкогольными чернилами.

Приглашенный дизайнер Tanya Privalova:
"В скрапе я около полутора лет, за этот короткий срок скрап успел стать неотъемлемой частью моей жизни :) Я люблю скрап за то, что он дает возможность мне выразить свой внутренний мир и быть в гармонии с собой! Он помогает мне дарить людям капельку радости и сохранить приятные воспоминания!"
По новому заданию, я сделала открыточку с основой из переплетного картона.Открытка стандартного размера 10*15см.В работе использовала бумагу Pion designs, пуговицы, подвески, хлопковое кружево, шелковые ленты, марблс, винтажный страз, ткань, натирка Melissa Franses, наклейки Hambly Designs, кабошон, брадсы, белый акрил, дырокол MS Doily Lace  

Фон-просто белый лист бумаги. Дистресс чернилами подкрасила "небо" и "траву". Горячим эмбоссингом сделала одуванчики. Надпись-штамп, веточка сакуры, трава, облака и цветы - вырублены на машинке. На одуванчиках капельки жидкого жемчуга. На облака добавлен глиттер. Кляксы сделаны с помощью акриловой краски.
Для открытки я использовала бумагу из набора 15*15 см, French Kiss (Glitz Design), вырубные веточки и листики, цветочки (Petaloo), вырезанные облачка, дырокольные бабочки, половинки жемчужин, коричневые жемчужные сердечки, штамп (Mo Manning), раскрашенный Copic, коричневый глиттер (Ranger).
Материалы: Двусторонняя бумага, коллекция Harvest Market, Squash, Двусторонняя бумага, коллекция Harvest Market, Harvest Blue, цветы из набора Essentials, Fairy Flora (mini), половинки жемчужин, гипсофилы, гортензии, раскрашенный копиками штамп, надпись от Марины на пленке, облака из кальки.

Мы ждем ваши не менее чудесные работы. Добавляйте ссылки на них с помощью мистера Линки.

воскресенье, 24 июня 2012 г.

Результаты задания "Микс"

Здравствуйте!

Сегодня мы хотим объявить результаты задания "Микс", которое проходило здесь.

Победитель, выбранный с помощью Random.org:
И под номером 16 у нас - Виктория. Поздравляем! Вы получаете сертификат на сумму 300 рублей. Напишите нам на olganez(собака)nm.ru и мы расскажем вам как воспользоваться сертификатом.
В качестве приглашенного дизайнера мы выбираем My Nice Home
Если вы согласны напишите нам на olganez(собака)nm.ru - мы дадим вам задание и заодно расскажем как воспользоваться подарочным сертификатом на сумму 300 р, который вы получаете как приглашенный дизайнер.

Ну а теперь наш ТОР-лист. Напоминаем, что те кто попал в наш ТОР-лист получают в подарок разовую скидку 10%. Для получения этой скидки нужно в комментариях к заказу написать ваш ник и название задания в котором вы участвовали. И мы пересчитаем сумму вашего заказа вручную.

 




Спасибо всем участникам за чудесные работы, всегда рады видеть вас в наших заданиях!
Напоминаем, что список актуальных на данный момент заданий находится на боковой панельке нашего блога!


пятница, 22 июня 2012 г.

Мастер-классы по почте

Здравствуйте!

Сегодня мы хотим вам рассказать о том, что в нашем магазине появились наборы для создания альбомов. В этих наборах вы найдете все необходимые материалы, а также пошаговые инструкции в pdf файлах.

Всего три вида альбомов:

1. "Жизнь как приключение" - этот альбом существуют в двух вариациях - "Романтическое путешествие" и "Удивительный мир". Различаются эти вариации тем, что в них используются разные комплекты бумаги. Автор этого альбома Берсенева Татьяна (berta).

Романтическое путешествие

Удивительный мир

2. "Конструктивный альбом" - этот альбом существуют в трех вариациях - "Индиго", "Ретро-шик" и "Нежный шебби". Различаются эти вариации так же тем, что в них используются разные комплекты бумаги.  Автор этого альбома Берсенева Татьяна (berta). 

Индиго

Ретро-шик

Нежный шебби


3. "Этот чудесный летний день". Автор этого альбома Пнева Дарья (Дашик).



Все альбомы очень интересные! И вы получите удовольствие создавая их!

вторник, 19 июня 2012 г.

Тканевый альбом. Часть 2. Результаты.

Всем привет!

Вот и я с припозднившимися результатами. Вы уж простите меня. Хотела на выходных еще всё сделать, но столько работы навалилось, что и отдохнуть даже времени не было, не говоря уж обо всем остальном. Пришлось активно поработать... 

Хоть работ в этот раз поменьше, выбирать было не менее сложно чем в прошлый раз. Отстающие догоняйте, Линки открыт! :)

Напомню условия.

Каждый этап будут подводиться итоги, в которых я буду выбирать ТОП. А по окончании проекта, среди тех, кто сделает полностью альбом, будут разыграны два приза - два сертификата по 500 р каждый. Один сертификат достанется тому, кого выберет рендом, а второй сертификат достанется тому, кого я выберу сама :) Вот так!

Итак наш ТОП-7 (кажется это становится традицией). В этот раз те кто попал в ТОП-лист получают в подарок скидку 15% на одну покупку в моем магазине. Если пожелаете воспользоваться скидкой, напишите в комментарии к заказу ваш ник и что вы в ТОПе этого этапа проекта.








Вот такой ТОП получился :)

И вот что еще я хочу сказать. Оказывается все участницы проекта такие креативные. Я пока просматривала все работы, узнала много нового для себя, в том числе и о том, какими еще способами можно делать резист-эффект. Так что рекомендую всем пройтись по блогам участников и почитать посты :)

Жду всех в третьем этапе!

понедельник, 18 июня 2012 г.

Prima и набор для создания альбома

Здравствуйте!

В магазин I Love Scrap поступило много новинок!

Набор для создания альбома об одном чудесном летнем дне. Альбом в стиле Clean&Simple, с размером страничек 16*21 см. В альбоме 5 разворотов на 10 фотографий размером 9*12см. Альбом получается ярким, теплым и очень подходящим для летних фотографий. В альбоме активно используются материалы от Webster's Pages коллекция Sunday Picnic. Если вам нравится бумага этой фирмы, но вы не знаете с какой стороны за нее взяться, то этот набор для вас! (Автор проекта Дарья Пнева)

2. Большое поступление товаров фирмы Prima - такие коллекции как En Francais, Sun Kiss, Nature Garden,Almanac,Meadow Lark,Songbird. Из этих коллекций в новинках вы можете найти бумагу 30*30 см (плотная и очень красивая), наборы 15*15 см, штампы силиконовые и резиновые, завитки из страз, красивешие наклейки из чипборда, карточки для журналинга. А так же большое пополнение цветов,винтажных фигур и тканевых вырубок (reisist canvas).
и др.
и др.

3. Так же обновился ассортимент товаров производства Скрапология - отличные ТОПС и карточки для журналинга с надписями на русском языке.
и др.

Все новинки разом можно увидеть ТУТ.

Приятных покупок