вторник, 11 мая 2010 г.

Розыгрыш конфетки

Добрый день!

Сегодня у нас в городе чудесная погода, тепло, солнышко светит, и у меня хорошее настроение, самое подходящее для того, чтобы дарить подарки. И с этим хорошим настроением я и разыграла конфетку. А помог мне в этом Random.org. Всего было 126 комментариев, я сохранила их списком, удалила лишние (их оказалось 4 штуки). И вот что выдал мне Random.
И комментарий под номером 9 написала Rainbow !!! Я поздравляю вас с выигрышем конфетки! Надеюсь она вам вживую понравится еще больше, чем на фото :) Жду ваш адрес на e-mail: shop собаченция ilovescrap.ru

Те кто в этот раз не выиграл конфетку, не переживайте, впереди у нас еще много чудесных конфеток с заданиями и просто так! :)

А сейчас, я еще хотела показать вам замечательную страничку от Татьяны-berta. В прошлую пятницу в нашем магазине было пополнение ассортимента, в продажу поступили чудесные штампы от Анны Гриффин, бумага от ММЕ, брадс наборами и россыпью, люверсы россыпью и т.д.), и вот с помощью некоторых из этих новинок, Татьяна и сделала свою страничку.

Дадим слово автору:
"Бумага из коллекции LUSH от MME - совершенно роскошная! И требует такой же фотографии :) Как удачно, у меня как раз такая есть ))))
Черный бархатный рисунок на бумаге молочного цвета, белая перламутровая и черная матовая бумага как подложка для фото, "викторианские" дыроколы от Fiskars, штампинг, узкая замшевая ленточка, подвеска-монетка, фигурная рмаочка Pink Payslee и стразы, стразы, стразы... Даже глазок у птицы - черная стразинка :)
А надпись на рамочке я сначала отпечатала на принтере (на пленке, в зеркальном отображении), прижала к рамочке, но оттиск получился не очень хороший. Тогда я просто обвела его ручкой :)
А самое главное - смысл. Он в том, что никакие богатства мира не должны заглушить голос сердца, как-то вот так... Let your heart guide you, it whispers, so listen carefully..."


Вот такая страничка получилась у Татьяны. Спасибо!

До скорых встреч!!! И не забывайте поучаствовать в нашем задании :)

3 комментария:

  1. Да, бумажка очуменная! И такая же страничка! Роскошная классика!

    ОтветитьУдалить
  2. Поздравляю победительницу! Приглашаю желающих к себе на конфетку
    Страничка очень красивая получилась!

    ОтветитьУдалить