понедельник, 9 августа 2010 г.

Готовимся к осени :)

Всем доброго времени суток!
Название поста немного удивительно, не правда ли? На большей части территории России стоит жуткая жара, и даже не верится, при такой жаре, что осень когда-нибудь может наступить. Но все-таки можно уже начинать думать об осени, и скрапить странички с фотографиями прошлых лет. Пусть хотя бы в голове у нас ненадолго будет прохлада... И для примера, что это абсолютно возможно, я хочу показать вам страничку и открытку от замечательной и очень талантливой Лизаветы.

"Уж насколько я люблю фирму Prima, но Даша меня удивила совершенно потрясающими листочками, которых у меня еще не было:) Я их даже и не видела нигде:))) Хотя может и видела, но по картинке на мониторе они меня видимо не зацепили... А тут, как увидела, так сразу мысль заработала:))))
И я ни капельки не сомневалась, что страничка будет об осени:)
Для основы я использовала лист  "Joyful Yellow", серия Life Colors, а для подложек лист "Harmony", серия Life Colors, из него же я вырезала буквы для заголовка. Для декора я взяла коричневые половинки жемчужин (4мм), оранжево-белые гортензии, в правом верхнем углу обычные белые гортензии, окрашенные чернилами disstres ink, листочки от Prima, деревянную фигурку эльфа и кленового листочка, бисер, люверсы, стихотворение написано белой ручкой."

"А для открыточки я использовала лист "Dance With Birds", серия Life Colors, клетки и бабочек вырезала из листа одностороннего кардстока из серии "Mariposa"-4, часы тоже вырезаны из листа одностороннего кардстока из серии "At Home". Для украшения я взяла мятую ленту, деревянную рамочку, квадратный brad, скрепки, ленту в горошек."

Вот такие восхитительные  и очень красивые работы создала для нас Лизавета. Спасибо тебе Лиза за такую красоту!

3 комментария:

  1. Очень красивая страничка! Вроде черный фон,но получилась очень теплая,радостная!

    ОтветитьУдалить
  2. да! вот она прохладная золотая осень!:) Так хочется уже попинать эти золотистые листочки в работке Лизаветы, которая как всегда прекрасна!

    ОтветитьУдалить
  3. открыточка просто чудо, а какие птички, бабочки, все настолько гармонично

    ОтветитьУдалить