пятница, 4 февраля 2011 г.

Вдохновение от Жанны

И еще раз здравствуйте!

На сегодня это уже третий пост :) И на этот раз я хочу показать вам восхитительные работы нашего дизайнера - Жанны.

Итак встречайте :)

"День Св.Валентина - один из моих любимых праздников, ведь он такой волнующий и романтичный, в этот день ждешь разных сюрпризов, подарков и особого внимания. А еще в этот день 6 лет назад мой муж сделал мне предложение - не очень оригинально, зато очень памятно)) Поэтому 14 февраля для меня особенный праздник, к которому приятно готовиться, а не только ждать) 
В этот раз я приготовила рамочку 20*30см для фотографии 10*15см и конвертики, в которых можно передать любимым свои любовные и признания.

Для рамочки я использовала двустороннюю бумагу из серии "Любовь" - 1, 2, 6; ленточку в горошек из набора лент "Летний-2", розочки Prima, завитки и сердечки из чипборда, покрашенные спреем Cranberry (Ranger), в том числе использовала птичек из чипборда, которые дополнительно покрыла прозрачным кракелюром (Ranger). Для украшения также использовала брадсы-нотки, металлические брадсы (Tim Holtz), брадс-замочную скважину, брадс-сердечко, ключ из набора (K&Co), подвеску-сердечко. Надпись (штамп Скрапклуб) поместила в рамочку (Tattered Angels), покрашенную тем же спреем. Акценты на цветах проставила глиттерами (Ranger). Саму рамку я красила акриловыми красками и кракелюрила.

Для двух конвертиков я использовала лист бумаги 3 из серии "Любовь", так же листы: 1 - для изготовления цветов, 2 и 6 - для дырокольных листьев и веточек, а из листа 4 вырезала розы с глиттером. Дополнительно использовала бумагу для пастели. Украсила конверты штампами-завитками, крыльями, уголками, половинками жемчужин, бусинами, а также ключиками из чипборда, покрытыми кракелюром (Ranger). Конвертики завязываются лентами. Надпись и рамка-сердечко - штампы (Скрапклуб), фигурная рамочка - штамп (Prima)."

Вот такие восхитительные работы получились у Жанны! Спасибо!

5 комментариев:

  1. Да, Жанна - это супер-дизайнер! Моя любовь!!!!!!!!!!!!!! И я только недавно с её работами познакомилась! И благодаря ей свой стиль потихоньку понимать начинаю!!!!!!!! Жанна! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Да,у Жанны как всегда чувствуется стиль.Её работы меня покорили давно.А рамочка и конвертики такие романтические и в то же время страстные-очень нравятся!

    ОтветитьУдалить
  3. Сколько красного!!!
    Очень красиво!!!

    ОтветитьУдалить