среда, 4 февраля 2015 г.

Задание - Палитра №17

Доброго времени суток!
Мы хотим предложить вам новое задание.
Необходимо сделать любую скраповую работу по предложенной палитре. 

Обратите внимание, не совсем традиционные условия для этого задания! Использовать нужно минимум 3 цвета из палитры (не обязательно все) - бежевый/светло-желтый, голубой, сиреневый, красный, салатовый/зеленый. Дополнительные цвета, которые можно использовать - черный,  белый и крафт. 
Если вы в работе используете картинку, то цвет кожи и волос может быть обычным, но всё остальное в картинке должно соответствовать палитре.

Срок приема работ - до 3 марта. С правилами блога вы можете ознакомиться здесь
Приз за это задание - сертификат на покупку на сумму 300 р. Такие сертификаты получат победитель выбранный с помощью Random.org и приглашенный дизайнер, которого мы выберем сами.
А вот как справились с заданием наши дизайнеры:

Приглашенный дизайнер Helga Saaresto
"Меня зовут Ольга, я живу в Воронеже с мужем, сыном и тремя кошками. Скрап похитил мое сердце больше двух лет назад))".

В работе по палитре, использовала красный, бежевый, голубой.
Материалы: картон, бумага для пастели, текстурная паста, маска, нитки, спрей, цветы из бумаги, хлопковый шнур, корица, фатин, марля, бусы на леске, пайетки.


По палитре я сложила разворот в мой новый альбом.
Бумага ММЕ Cute&Paste Charms, кусочки бумаги Lemon Owl, Crate Paper, Glitz Design, теги и гипсовая фигурка Melissa Frances, карточки для вырезания Teresa Collins, топс Скрапология, пуговицы, надписи Crate Paper, шаблон для вырезания CatFile.

Я сделала открытку с окном) использовала скрапбумагу, карточки и листик Prima, ленту с розами и окно, которое сделала с помощью ножа и покрасила спреем.

Для открыточки использовала бумагу из набора двусторонней бумаги 15*15 см, Modern Romance (Webster's Pages), вырубную салфеточку, розочки, листики, тычинки, половинки жемчужин, шебби-ленту, подвеску, ворсистый шнурочек, гипсовые фигурки, надпись и ноты - штампы.
 
Ждем ваши работы!

6 комментариев:

  1. Какая чудесная весенняя палитра! Работы ДК хороши. Вот только вопрос, работа Ольги Бусовой ведь не палитре совсем. У неё основные, а не дополнительные белый и чёрный, а цвета палитры использованы для акцентов.. таких мааааленьких акцентов

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дополнительные цвета, на мой взгляд можно использовать в любом количестве, ведь они нейтральные. Называются они дополнительными, просто потому, что ими можно дополнить палитру, т.е. добавить их в палитру, а не потому, что их можно использовать совсем чуть-чуть. По крайней мере, я всегда это так воспринимала.

      Удалить
    2. Ну восприятие одно, а правила блога другое. Если у вас в правилах это нормально, то пожалуйста. Основная же масса ЧБ прописывает дополнительные цвета для надписей, подложек и акцентов

      Удалить
    3. У нас не написано, что доп. цвета только для надписей и т.д. Так что можно.

      Удалить
  2. Ура, я первая. Замечательная палитра и работы! Выбрала три цвета, под настроение...

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить