среда, 20 мая 2015 г.

Задание - Палитра №19

Доброго времени суток!
Мы хотим предложить вам новое задание. 
Необходимо сделать любую скраповую работу по предложенной палитре. 
Источник не найден. Если знаете автора фотографии подскажите пожалуйста, мы с удовольствием добавим на него ссылку.
Использовать нужно следующие цвета - бирюзовый, желтый, розовый, зеленый. Дополнительные цвета, которые можно использовать - черный, белый и крафт. Если вы в работе используете картинку, то цвет кожи и волос может быть обычным, но всё остальное в картинке должно соответствовать палитре.

Срок приема работ - до 16 июня. С правилами блога вы можете ознакомиться здесь

Приз за это задание - сертификат на покупку на сумму 300 р. Такие сертификаты получат победитель выбранный с помощью Random.org и приглашенный дизайнер, которого мы выберем сами.
А вот как справились с заданием наши дизайнеры:

Приглашенный дизайнер  Anastasiya Gladkaya
"Всем привет! Меня зовут Настя. Не в первый раз я делаю работу для ILS, чему очень рада! Приятно участвовать в интересных заданиях в компании чудесных скрапмастериц)". 
Такая яркая палитра прекрасно подымает настроение и вдохновляет! В итоге у меня вышла вот такая цветочная открытка. Помогали мне яркая бумага Authentique, чипборд Вензелик, штампы Lesia Zgharda, с помощью которых я сделала цветы, и мои любимые разноцветные дотсы.


Фон сделан с нуля на акварельной бумаге с помощью спреев Lindy's Stamp Gang и акриловых красок. Использован чипборд Katrin craft, крафт-бумага для тэжика, джутовая веревочка, сизаль, цветы Prima и натирки. 

 Для конвертиков использовала бумагу Postcard From Paris II, Twilight in Paris (WP) и Postcard From Paris II, Paris Bouquet (WP) - для вырезания розочек, розочки, вырубные листики, шебби-ленту, кружево, тычинки, декоративные ягодки, шебби-фигурки, половинки жемчужин и жемчужные сердечки.
 
С нетерпением ждем ваши работы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий