четверг, 6 августа 2015 г.

Вдохновение от дизайнера Насти Кузнецовой (barsik)

Доброго времени суток!

Сейчас в нашем блоге идет прекрасное задание про наших чудесных мальчиков и мужчин. И вы еще можете успеть принять в нем участие! А пока вы думаете, мы хотим показать вам работу одного из наших дизайнеров и надеемся, что ее альбом вдохновит вас на создание чего-то прекрасного! Итак, слово Насте.

Всем привет! 

Сегодня с вами Кузнецова Анастасия (barsik). Я пришла показать вам просто огромный альбом для маленького мальчика, которые еще только появился на свет. Альбом просили сделать в немалышковой тематике, чтобы можно было вставлять фотографии разного возраста. Формат альбома 30х30 сантиметров, 6 разворотов, вмещает 55 фотографий 10х15 сантиметров. Обложка выполнена из хлопка, украшена различными элементами Prima (в том числе гипсовой рамкой), а также другими декоративными элементами.




Первый разворот.


Бумажная салфетка вырезана на плоттере, бабочки вырезаны вручную из листа October Afternoon. Украшения - чипборд, пуговички на клеевой основе American Crafts, цветок Prima, граненые камушки Scrapberrys.



Под фотографиями есть пластиковый кармашек Teresa Collins для фотографий УЗИ.



Этот цветок Mr.Painter.


Второй разворот.


Звезды вырезаны на плоттере, цветок Mr.Painter, украшения - шебби лента, винтажная кружевная лента, деревянные дотсы. В этом и в следующих разворотах использовала штамп Питерского скрапклуба.



Для украшения этой странички использовала свой старый браслет с дельфинчиками и бубенцами, создается очень классный эффект от их позвякивания. "Вместе" - металлическое украшение от Scrapberrys.


Из-под фотографии достается карточка с метрикой и графиком появления зубов.



Третий разворот.


Бумажные салфетки вырезаны на плоттере, вязанные - моя мама вязала триста лет тому назад :) Кусочек кружева - когда-то было салфеткой промышленной вязки, которая накрывала подушки в квартире у моей бабушки. В основе композиции лист кальки.



Синий бумажный цветок - вырезан на плоттере, голубой цветок - Prima, страница украшена топсом от Скрапологии " Твой характер", подложки для фотографий закрываются с помощью клипсы от Clips.


Четвертый разворот. Рыжий-рыжий :)


Страница украшена цветком Prima, веточкой со стеклянными ягодками, цветком из дерева неизвестной фирмы. Подложки для фото закрываются с помощью конверта от Maya Road, в который можно положить бирочку из роддома.



На этой странице большой карман для первых рисунков и больших фотографий. Украшен топсом от Скрапологии "Мое солнышко", деревянной пуговкой на клеевой основе American Crafts, кусочками винтажного кружева. Паровоз вырезан на плоттере.


Пятый разворот. Мой любимый :)






Шестой разворот.





Страничка украшена цветком Prima, топсом от Скрапологии "Твоя улыбка". Деревянные звездочки - Studio Calico.


Под фотографиями находится пластиковый кармашек Teresa Collins для еще одной фотографии, в правом нижнем углу надпись "HAPPINESS".




Оборотная сторона обложки украшена карточкой из крафт-картона и кусочком кальки.


Всем спасибо за просмотр! Приятного вам творческого процесса! :)

2 комментария:

  1. боже мой, какой красивый! и как же нравится, что сделан он (по стилю) не для малыша, а для мамы.

    ОтветитьУдалить