понедельник, 11 января 2016 г.

СП American Light. 2 этап + видео!

Здравствуйте!

Сегодня мы рады объявить второй этап нашего совместного проекта, надеемся, что вы ждали его также как и мы)!

Напоминаем, мы создаем альбом, формата не менее 15*20 см (больше можно, меньше нет). И обязательным условием всего альбома является белый фон, на котором вы уже создаете ваши композиции.

Задание для второго этапа - это обязательный элемент шейкер. Каким он будет, решать вам!

Обращаем внимание всех, кто хотел, но не успел присоединиться к первому этапу или только узнал о нашем проекте - присоединиться к нам можно в любой момент, на любом этапе! Но в ТОП, который, кстати, по первому этапу мы выберем в ближайшее время, могут попасть только те участники, которые успели добавиться в указанный срок.

Свои очередные развороты подготовили наши девочки-дизайнеры, а в конце поста вас будет вдохновлять своим видеороликом Даша Пнева!

Шейкер я сделала прозрачный с двух сторон с помощью пластиковых листов, двустороннего вспененного скотча и разноцветных пайеток. Основа разворота - бумага для акварели с текстурой холста. Бумага Crate Paper, Studio Calico, наклейки Crate Paper, вырубка, пайетки, мини-штампы.


Второй разворот посвящен пляжу Арамболь, куда мы с мужем ездили на денек. Там и правда атмосфера гармонии, расслабления, и там правда очень красивые закаты. Я первый раз в жизни встречала закат в воде температуры парного молока. Шейкер сделала с помощью прозрачного листа пластика, внутри пайетки, бисер и деко-топпинг от Фабрики декора желтого цвета.

Olga Ryzhkova (mamaleka)
 На фотографиях наша малышка рассматривает майского жука в круглой прозрачной коробочке, поэтому в свой шейкер из пластика и вырубных кругов я тоже поместила насекомое, которое прячется под пайетками.
Продолжаю использовать коллекцию бумаги Belle&Boo, пуговицы и деревянная фигурка тоже из этой коллекции.

Ольга Бусова

Белый кардсток Bazzill, бумага, высечки, наклейки Crate Paper Wonder, фишка Wood Craft, деревянные и эмалевые дотсы, оверлей WP, в качестве наполнителя для шейкера пайетки, глиттер



Разворот сделала с раскладушечкой, поэтому он вмещает целых 7 фотографий. Шейкеры у меня в виде стеклянных елочных шаров. Сделала их из прозрачного пластика, внутри пайетки, конфетти, глиттер и микробисер. Из украшений использовала карточку и наклейку из набора Photoplay Dear Santa, рамочку из чипборда с золотым эмбоссингом,  топс Скрапология из набора "Лесная сказка", флажочки из кардстока с глиттером, эмалевые дотсы, деревянные звездочки, вязанную снежинку-салфеточку, брадс Scrapberry's.


Свой шейкер я тоже сделала из листа прозрачного пластика по краю левой странички, разнообразив немного таким образом белый фон.
В основе - бумага для черчения, также использовала бумагу "Open Book" от Crate Paper, "You are my happy" от Teresa Collins, "Free Spirit" от Скрапбург и "Love is in the air" от 7Dots. Не обошлось и без пайеток, высечек, наклеек, штампов различных производителей.

Daria Pneva
Свой шейкер я сделала с помощью прозрачного пластика, карточки для журналинга и пайеток. Подробнее можно посмотреть в видео ниже. :)
Основа странички - бумага для черчения. Для декора использовала бумагу и украшения из коллекции Tinsel and Company от Teresa Collins, а так же чипборд, фишки, глиттер-клей.

И я подготовила для вас видео-процесс. :)

Ждем ссылки на ваши посты, этот этап продлится до 18 января включительно, и в этот же день вас будут ждать задание и море вдохновения третьего этапа, приятного творчества!

28 комментариев:

  1. Я ждала второй этап!)Очень здорово,что вы затеяли такой классый проект! Пойду думать, какой шейкер сделать в свой осенний альбом.

    ОтветитьУдалить
  2. здорово! очень интересно! пошла думать))

    ОтветитьУдалить
  3. Шейкеры - это здОрово! Не терпится приступить к увлекательным размышлениям о том, как бы поинтереснее выполнить этот обязательный элемент, ух!

    ОтветитьУдалить
  4. Ну вдохновили, так вдохновили... спасибо:)Ночь теперь спать не буду.

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, большей красоты в одном месте я никогда не встречала! Обычно из работ дк мне нравились выборочно, а тут - все без исключения и какая лучше - даже не скажу!

    ОтветитьУдалить
  6. Замечательные развороты,с нетерпением ждала второго этапа,спасибо за интересные идеи и вдохновение!!!
    Как ребенок обожаю шейкеры -они так прикольно шуршат,раньше использовала только в новогодних работах,теперь попробую в летнем альбоме:)

    ОтветитьУдалить
  7. Хотела сделать шейкер в первом развороте, но подумала, наверное такое задание будет на след этапах )) Зато идея уже есть, осталось воплотить в жизнь ) Спасибо за вдохновение!

    ОтветитьУдалить
  8. Девочки, нам очень приятно, что вам пришелся по душе наш проект и наши работы, спасибо за такие теплые комментарии!

    ОтветитьУдалить
  9. Я планировала сделать шейкер, даже продумывала для него место на первом развороте. Но потом решила не бежать впереди паровоза))) И оказалась права!

    ОтветитьУдалить
  10. А я даже не думала про шейкер))) но второй этап ждала очень! Девочки, какие у вас классные работы - просто взрыв вдохновения:)

    ОтветитьУдалить
  11. А я даже не думала про шейкер))) но второй этап ждала очень! Девочки, какие у вас классные работы - просто взрыв вдохновения:)

    ОтветитьУдалить
  12. Огромное спасибо за такую красоту. Все работы восхитительны. Это именно тот вид альбомов, которые я мечтала научиться делать. Взяла на земетку некоторые варианты расположения фотографий.

    ОтветитьУдалить
  13. Какие замечательные работы, девочки!
    Шейкер меня испугал О_О - я их никогда не делала, но после Дашиного видео успокоилась :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что мое видео оказалось такое успокоительное. :)

      Удалить
  14. Ой, девчоночки, сколько теплых слов!!! Как приятно:) спасибо вам всем! Рады, что вам нравится проект! Жде. Всех с новыми разворотов, и ничего не бойтесь, ни стиля, ни шейкеров:) Всем приятного творчества!

    ОтветитьУдалить
  15. Ух надо подумать над шейкером...но так даже интереснее.

    ОтветитьУдалить
  16. Девочки-кудесницы не дают ночами спать! Как можно не вдохновиться такой красотой? Проводили бы вы чаще СП :)

    ОтветитьУдалить
  17. Девочки, какие у вас настройки на швейной машинке? Я с этой строчкой намучилась совсем...Помогите,кто может!..Развороты у всех шикарные и Дашино видео, как всегда, на высоте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня строчка 3 мм, натяжение 5 верхней нитки.

      Удалить
    2. У меня натяжение тоже 5. А ширину по разному ставлю, на глаз... но тоже где около 3 мм получается.

      Удалить
  18. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  19. Девочки, сколько красоты! Просто спать не могу! Мысли только о вас))

    ОтветитьУдалить
  20. Девочки! Накуролесила с линком и ссылкой на свой пост. Приношу свои извинения. Пожалуйста удалите две ненужные ссылки! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  21. Девочки, спасибо! Сколько я всякой красоты пересмотрела, пока собрала свой шейкер! Классная штучка!!!

    ОтветитьУдалить