понедельник, 29 февраля 2016 г.

СП "Black Mixed-Magic". 1 этап. И фото-МК от Светы-Cve.

Всем доброго времени суток!!!

Итак, надеюсь у вас хорошее настроение, потому что мы начинаем наш новый совместный проект "Black Mixed-Magic". Если вы читаете об этом СП первый раз, то вам за подробностями СЮДА. А вот ТУТ список материалов. И, конечно, к нам еще совсем не поздно присоединиться и создать классный альбом с черным фоном. :)

Напомню о проекте вкратце. Тема альбома у вас может быть совершенно любая, размер альбома тоже. Основное правило на весь проект - работа на черном фоне. Этот проект микс-медийный, так что активно работаем разными красками, спреями и прочими интересными вещами. :)

Напомню так же о том, что в этом проекте у нас просто восхитительный спонсор Фабрика Декору, который в конце СП, одному из участников, дошедшему до конца, подарит сертификат на $25.
Ну и конечно будет приз от нашего магазина. :) Так что призера будет два! :)

А еще у всех, кто дойдет до конца, станет на один крутой альбом больше! :)

А теперь задание этого этапа. Вам необходимо создать фактуру на фоне. Фактуру можно создавать чем угодно - вы можете воспользоваться различными пастами и/или медиумами, которые можно использовать как с трафаретами, так и сами по себе, придавая им причудливую форму. Можно в пасту утопить чипборд или разные мелкие штучки (глиттер, бисер, песок) - получится очень интересная поверхность. Фактуру можно создать акриловыми красками. Можно смешать миксробисер (или что-то еще) с клеем, и тоже получить очень красивую поверхность. Вариантов много! Пробуйте, экспериментируйте, уверена, у вас получится что-то очень интересное! А в конце этого поста вас ждет мастер-класс от нашего дизайнера Светы-Cve.

Ну а теперь работы по первому этапу наших талантливых девочек.

Мой альбом будет для моей сестры. Формат его 20*30 см в горизонтальном положении. Очень интересная фотосессия, которую мне захотелось местами обыграть на тему Хэллоуина.
Фактуру на фоне я создавала с помощью двух видов текстурных паст (обычной и с песком), а так же с помощью чипборда. Черный фон сделан с помощью черного медиума от Фабрика Декору. Так же я использовала различные спреи с блеском, трафарет, жидкие эмалевые и стеклянные капли, вырезки, металлизированные натирки.


Я, пожалуй, переборщила, но на меня такое сильное впечатление произвел фестиваль "Рождественский свет", что в попытке повторить всё буйство блеска, света,красоты у меня получился вот такой разворот.

фактуры по заданию
На загрунтованную черным грунтом поверхность я брызнула несколькими цветами акриловых спреев металлик (золото, бордо, бирюза, медь). Через трафарет прозрачным и цветным гелем нанесла фактуру, которая имитирует свисающие гирлянды, присыпала разноцветным глиттером, Далее в ход пошла маска "Дерево" и белая паста. По белой пасте прошлась спреями хамелеонами (уже при помощи кисти). При разном наклоне странички, белый отливает, розовым. фиолетовым, желтоватым. При помощи пасты и трафарета на развороте зажглись звезды. Когда всё высохло и фотографии были приклеены, я вернулась к гелю и трафарету и нанесла гель через трафарет прямо на фото и на готовый фон.
Рельефа страничке добавляют различные топпинги и присыпки. 
Буйство праздника, буйство фактур)))! 
 Всегда стараюсь, чтоб фактуры были связаны с фотографией. а не были сами по себе.
Материалы: трафареты и маски, пасты, гели, топпинги, спреи, пайетки,  слюда, глиттер, чипборд Katrin craft

Оля-TORA
В своем развороте хотелось показать проблему выбора, когда трудно найти ту самую правильную грань, середину, чтобы сохранить гармонию и чувства.
Основа разворота большой почтовый конверт А4. Фон грунтовала черным акрилом. Вырезки из журнала дополнила декоративным скотчем и лейкопластырем). Для объема,через трафареты нанесла акриловый грунт. По краям "прошлась" штампами).

Материалы: трафареты, вырезки из журналов, декоративный скотч, лейкопластырь, акриловый грунт, акриловые краски, штампы, чернила.


Наш альбом будет о некоторых моментах прошлого года, о разных событиях и открытиях).
В январе мы много ездили Винница-Житомир-Киев-Винница и после приезда сразу обнаружили ветрянку у Кирилла).
Материалы: трафареты и маски, текстурные пасты,  топпинги, спреи, скрап-бумага

А теперь пошаговый мастер-класс от Светы.



В основе моего альбома плотная черная бумага
Для создания факутры я достаа все свои пасты Фабрики Декора, это и универсальная текстурная паста, текстурная моделирующая паста, две цветные пасты, деко-топинги разного помола

Из арсенала трафаретов выбрала те, которые должны были подойти под мои фото: зигзаги, ромбы и кружочки разного размера, чтобы подчеркнуть нашу ветрянку).
Для подложек выбрала тоже тематические бумажки с узором зигзаг икружочки
С помощью акрилового медиума нанесла на фон кусочки книжных листов, чтобы углубить наш фон, мне нравится как текст просвечивается через пасту

с помощью карандаша отметила место расположения фото и принялась за фон
сначала нанесла зигзаг, который объеденит разворот
зеленые точки
и синие ромбы
и немного деко-топинга мраморного и кварцевого для праздничного нг настроения).

После высыхания в ход пошли спреи.
Окончательный фон, к которому осталось пристрочь фотографии на подложках.
 Немного поближе некоторые кусочки

 


Вот таким образом наша Света, создала свои потрясающие фоны.

А теперь мы ждем ваши работы по первому этапу! И поверьте ждем с огромным нетерпением!!! Второй этап начнется 7 марта.

пятница, 26 февраля 2016 г.

Результаты СП "American Light"

И снова всем здравствуйте!

Сегодня у нас еще одни результаты, и на этот раз нашего необыкновенно-классного совместного проекта "American Light". Девочки участницы собрали обалденные альбомы. И теперь у 40 человек на один прекрасный альбом стало больше. Посмотреть их все можно ТУТ.

Конечно же, было очень сложно выбирать ТОП. Но нашей ДК все-таки пришлось это сделать. Но прежде чем мы объявим ТОП, хотим разыграть приз от нашего магазина среди всех участниц, кто дошел до конца. Очень хотелось, чтобы повезти могло любому из участников СП, поэтому разыграть его было решено с помощью Random.org.

И чтобы не было тайн, мы покажем какой приз достанется этому победителю - 4 коллекции потрясающей бумаги от Lemoncraft (2 зимних и 2 с розами - всего 22 листа), и к ним в дополнение 4 листа с карточками для вырезании и красивейшие фишки. Бумага очень плотная, дизайны восхитительные! С этими коллекциями очень приятно работать! :)

Итак, участник, который получит приз...
И под номером 19 - у нас Ирина Долотова с великолепным альбомом. Ирина, напишите на почту shop@ilovescrap.ru Надеемся вам понравится приз, и вы с удовольствием сделаете что-то красивое!

Ну а теперь наш ТОП!!!
И опять же, сначала очень хочется сказать всем участницам огромное спасибо, что вы творили с нами. Спасибо, за те теплые слова, что вы писали нам! Это очень-очень приятно!!! И мы очень рады, что вы доверились нам, и что у вас получились такие великолепные альбомы, которые лично я, все бы добавила в ТОП!!! Девочки, вы все чудесны! И я очень рекомендую всем, полистать все те 40 готовых альбомов.









Вот такой получился ТОП. :)

Но мы с вами надолго не прощаемся. Уже в понедельник стартует наш новый совместный проект "Black Mixed-Magic". :)

Результаты второго задания января

Здравствуйте!
Пришло время объявить результаты второго задания января.  

Победитель, выбранный с помощью Random.org:
Под номером 7 у нас - Моисеева Галина. Поздравляем! Вы получаете сертификат на сумму 600 рублей. Напишите нам на olga.neznaeva(собака)gmail.com и мы расскажем вам как воспользоваться сертификатом.

В качестве приглашенного дизайнера мы выбираем Елену Мартынову

Если вы согласны напишите нам на olga.neznaeva(собака)gmail.com - мы дадим вам задание и заодно расскажем как воспользоваться подарочным сертификатом на сумму 600 р, который вы получаете как приглашенный дизайнер.
Ну а теперь наш ТОР-лист. Напоминаем, что те кто попал в наш ТОР-лист получают в подарок разовую скидку 10%. Для получения этой скидки нужно в комментариях к заказу написать ваш ник и название задания в котором вы участвовали. И мы пересчитаем сумму вашего заказа вручную.
 
 
 
 
Благодарим всех за прекрасные работы и приглашаем в наши следующие задания:

четверг, 25 февраля 2016 г.

Любви все возрасты и расстояния покорны

Добрый день, дорогие наши читатели!
Сегодня я, Tanita, приветствую вас в нашей рубрике Вдохновение с дизайнером. Как вы уже знаете, тема этого месяца - "Любви все возрасты покорны", но сегодня мне бы хотелось поговорить не только о возрасте, но и о небольших преградах на пути к любви, а именно, о расстоянии.



С моим молодым человеком мы познакомились совершенно случайно - оба записались вконтакте в авантюру по обмену настоящими письмами, там же и нашли друг друга. Очень быстро нашли общий язык и на протяжении трех лет оставались самыми близкими душевными друзьями, связанными лишь письмами, смс и разговорами по телефону. Все-таки 6 с лишним тысяч километров - не такое уж и маленькое расстояние, чтобы встретиться было очень просто)))


Встретиться все никак не удавалось, но вот, буквально сразу после нового года я получила смс от своего закадычного друга о том, что он едет в мой город. Расстояние перестало быть помехой, маленькая мечта сбылась, а год начался просто волшебно.
Наконец-то мне удалось увидеть своего человека вживую, поделиться с ним своими мыслями вслух, просто побыть рядом. Наконец-то мне удалось сделать его снимок. Первый снимок.


"It's worth waiting for" - "это стоит того, чтобы ждать". Самая подходящая фраза к нашей ситуации, на мой взгляд))) Ждать 3 года, ошибаться в непонятных отношениях, опускать руки, чтобы наконец обрести крылья. Чтобы внутри вновь поселилось это ощущение полета и безудержного счастья.
Любите. И не бойтесь маленьких преград. Ведь для любви они -  ничто.
 P.S. и к тому же любовь вдохновляет нас на создание вот таких милейших работ))) Я уже и не надеялась, что когда-нибудь создам вот такую бессмысленную, но очень важную для меня страничку про него, про мою любовь.

В своей работе я использовала: бумага, высечки и фишки "Мастерская в конце улицы" (MonaDesign), наклейки 7DotsStudio, различные штампы, жидкий жемчуг, акриловые краски, спрей от Фабрики Декору ("Золотой подсолнух"), фанерные сердечки от WoodCraft.

среда, 24 февраля 2016 г.

Первое задание февраля. Часть 2.

Доброго времени суток!

Сегодня вас ждет вторая волна вдохновения по первому заданию февраля. Присоединиться к заданию вы можете до 1 марта включительно!

Мы предлагаем вам скетч и доску вдохновения. Для создания вашей работы вы можете воспользоваться или вдохновением, или скетчем, а может быть и тем, и другим сразу. :) 
Мы принимаем любые скраповые работы, только вы должны обязательно написать чем вдохновились - скетчем, палитрой, элементом и т.д. В своем посте обязательно разместите вдохновение и скетч, если вы воспользовались и тем, и другим. И конечно не забудьте дать ссылку на этот пост с заданием.
 
Приз за это задание - 2 сертификата на покупку на сумму 600 р. Такой сертификат получат победитель, выбранный с помощью Random.org и приглашенный дизайнер, которого мы выберем сами.
Итак, вдохновение этого месяца. Его подготовила для вас Света-cve!
Скетч страничный, но вы можете трансформировать его в открыточный.
Работы второй половины нашей команды дизайнеров:
 
При создании странички я вдохновилась желтым и серым цветом, сердечками, а скетч прочитала очень вольно. В основе лист бумаги Fancy Pants, карточка Family Portraits, наклейки разных производителей, эмалевые дотсы, креповая лента от Glitz Design, чипборд от Lemon Owl, карточки и прозрачное украшение Webster Pages

Чудесное сочетание цветов на нашей доске вдохновения я использовала в своей страничке - желтый, белый, серый,  принт дерева... Понравились и сердечки, и цветочки. Сердечки я трансформировала в треугольнички и сделала их по всему фону, также сердечки на высечках и сердечки-пуговки.
Использовала  светло-желтый кардсток, вырезала фрагменты из бумаги LemonOwl, текстурную гладкую пасту CraftPremier, трафарет Prima, штамп km-shop Нарисованные дети.

Меня вдохновила палитра и сердечки )) Для странички использовала бумагу Echo Park, Studio Calico, штампы Studio Calico, Little Bee, Scrapberry's, эмалевые точки, деревянная мини-прищепка, машинная строчка.

Я тоже не смогла удержаться и вдохновилась столь ярким и позитивным желтым цветом))) А еще цветочками на вышивке и деревяшками))) В работе использовала бумагу 13arts и Prima Marketing, штампы различных производителей, акриловые краски, наклейки, фишку и чипборд от WoodCraft, дотсы от ММЕ.

Меня вдохновили чудесная теплая палитра нашей доски, желтые цветы, деревянная стена.
В работе использовала бумагу Photoplay и Pink Paislee,  раскрашенные отштамповки роз, эмалевые дотсы, золотые пайетки.