понедельник, 1 февраля 2010 г.

Бумага ручной работы и не только

Здравствуйте!

Сегодня я снова с небольшим пополнением ассортимента. Во-первых, в продажу поступила бумага ручной работы, очень интересная и необычная, которая привнесет в ваши работы изюминку. Во-вторых, пополнился ассортимент страз и половинок жемчужин разных цветов. Так же к нам в магазин поступили необычные пластиковые украшения, выглядящие очень нарядно и празднично, а так же металлические уголки.

Еще в нашем магазине появился новый раздел с красками и глиттером, обязательно загляните в него, сейчас в нем находятся чернила Smooch, о которых в новом выпуске журнала Скрап-Инфо написана чудесная статья, и глиттер от Марты Сюарт. А так же, новый раздел с тканью - и сейчас в продаже у нас находятся очень красивые наборы ткани с узорами в стиле шебби-шик, с помощью которых можно сделать очень необычные и теплые работы.

А сейчас, я хотела бы показать несколько работ, в которых использованы некоторые новинки моего магазина.
Во-первых, я хотела бы показать свою открытку. Она далеко не новая, и сделала я ее уже очень давно, но в ней я использовала вот такую бумагу ручной работы. Как мне кажется, она идеально подходит для винтажного стиля.

Так же, для этого блога, Надя-Dianascarlett специально сделала две очень красивые открытки.
В этой, она использовала замечательные пластиковые цветочки со стразинкой по центру, а так же самоклеящиеся стразы-завитки. Посмотрите как красиво она дополнила уже существующий узор у бумаги.

А в этой открытке, она раскрасила цветы с помощью жемчужно-металлических чернил Smooch, и придала очень нежный и сияющий вид открытке.


На этом я с вами прощаюсь, но не надолго. Совсем скоро ожидается новое поступление,а также, уже через неделю будет разыграна конфетка, в честь открытия магазина (еще не поздно принять участие), и много что еще. Планов и задумок очень много, осталось только найти время, чтобы реализовать их все.

Оставайтесь с нами!!! :)

3 комментария:

  1. последняя открытка очень трогательная!

    ОтветитьУдалить
  2. Даша, я хорошо помню твою открытку с тюльпаном!
    Надины открыточки очень хорошенькие!

    ОтветитьУдалить
  3. Последняя открытка сразила наповал... Она просто потрясающая! Аж слезы на глаза навернулись, честно...

    ОтветитьУдалить