вторник, 23 февраля 2010 г.

Новости магазина и открытки для вдохновения

Доброго всем времени суток!

Сначала небольшие новости нашего магазина.
Как уже многие знают, совсем скоро я еду в Москву. Меня пригласили вести на выставке Формула Рукоделия мастер-классы (об этом вот тут подробно). В связи с этим событием, магазин будет работать только в режиме приема заказов с 24 февраля по 4 марта. Все заказы сделанные в этот период буду обработаны, собраны и отправлены уже после 4 марта - прошу это учесть.
Зато, сразу после моего возвращения, вас ждет множество новинок - еще продукция от компании Ranger, в том числе и Perfect Pearls, новая и очень красивая бумага ручной работы, чудесные заготовки для альбомов из толстого чипборда, резиновые штампы, еще наборы ткани и много что еще... А так же в течении марта, в нашем магазине появятся новые коллекции бумаги 2010 года от Webster's Pages и My Mind Eyes. Не пропустите!!!

А сейчас две очень нежные, красивые и весенние работы для вашего вдохновения от нашего дизайнера Татьяны-Berta.

Первая работа - карточка.


Вторая работа - открытка.


Слово автору:
"Из этого листочка ручной работы у меня соорудились две винтажно-весенние открытки-близняшки :) На самом деле, мне так понравилась первая, что захотелось ее повторить (тем более, что есть для кого).
Основа - декоративный гофрокартон, запачканный краской-кракелюром (цвет picket fence). Бумагу ручной работы я порвала (мне нравится этот эффект, получается как-бы акварельно размытый край), дополнила машинной строчкой. Подложка - лист Graphic45 (Times Nouveau Collection). Также использованы рамочки из чипборда Maya Road (тоже покрашена кракелюром), хлопковое кружево, бумажные цветы, люверсы, металлическая подвеска, полужемчуг."

Спасибо Татьяне за красоту.
А я с вами прощаюсь, но не очень надолго. Надеюсь увидеть многих в Москве и познакомиться вживую...

До скорых встреч!

3 комментария:

  1. очень красивая работа!! Даша, отлично съездить в Москву!!

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательные открытки!
    Даша, удачи на выставке! Завидую тебе белой завистью))

    ОтветитьУдалить