пятница, 12 марта 2010 г.

И снова Ranger

Здравствуйте, уважаемые читатели и читательницы нашего блога!

Сегодня я хотела бы рассказать о новинках поступивших в наш магазин, а так же показать замечательные работы для вдохновения.

Начну с новинок. У нас пополнение ассортимента продукцией Ranger.
Во-первых, поступила пигментная пудра для придания блеска вашим работам - Perfect Pearls. Для работы с ней вам не нужен фен, просто закрепите ее водой и результат будет шикарным!
Во-вторых, поступили инструменты, такие как Ink Blending Tool и сменные губки к нему, а так же Mini Mister - маленький бутылек-распылитель, очень удобный и на мой взгляд незаменимый в скраповой жизни.
В-третьих, в магазин поступили Акценты от Ranger, три вида - Glossy, Crackle и Sepia. С помощью Glossy акцента вы можете сделать имитацию эмбоссинга прозрачной пудрой, но при этом вам совсем не нужен фен. Так же вы можете использовать этот акцент для приклеивания мелких деталек. Crackle акцент - прозрачный кракелюр - при высыхании покроется трещинками. Sepia акцент - придает сепия эффект поверхности на которую вы его нанесли.

Так же, в наш магазин вновь поступили шикарные наборы ткани в стиле Шебб-Шик. Придайте теплоту вашим работам.

Ну а так же, небольшое пополнение цветочками в нашем магазине.

А сейчас, я хочу показать чудесную страничку от Татьяны-Berta. Все фотографии увеличиваются по клику!

Дадим слово дизайнеру: "Страница об одном удивительном весеннем дне (вернее, это было 3 дня))), которые принесли в мою жизнь поразительные перемены... Тогда в душе расцвели цветы и запели птицы... Обо всем этом я написала на двух ярлычках, спрятанных под фото. Вдохновил меня на эту страничку лист бумаги ручной работы - тонкий, полупрозрачный, с шелковистыми волокнами и нежно-зелеными листями. Этот лист я не резала, а рвала. Мне кажется, это ооочень красиво :) Он стал подложкой под фото:

...и не нем же я "напечатала" заголовок:

Немного подробнее о заголовке: я распечатала надпись на принтере на обычном листе бумаги, потом вырезала буковки, по одной прикладывала их к фону и, придерживая пальцами, промокала вокруг губкой с пигментными чернилами (буква выступала в роли маски). Букетик в левом углу собрала по мастер-классу LittleBee.
Основа странички - лист Bird song от Kaisercraft, еще я порезала 2 листочка Webster pages (долго не могла решиться)))) но они очень понравились мне в качестве подложек (синяя в горох и грязно-голубая с "замазюканным" синим краем). Несколько элементов лицевой стороны WP я использовала в качестве декора. Отдельные элементы покрыла кракле-акцентом Ranger. Ну и еще кружево, люверсы, брадс, большой декоративный люверс Dream, гипсофилы, розочки, гортензии, бусины и полужемчуг."

Очень восхитительная и весенняя работа получилась у Татьяны. Спасибо тебе Таня.

На этом я прощаюсь с вами, но ненадолго!
Приятных вам выходных!

4 комментария:

  1. Таня, до чего же красиво!

    ОтветитьУдалить
  2. Это даже не красота, а КРАСОТИЩААА! очень нравится страничка!

    ОтветитьУдалить
  3. Обалденно!!!!!!!Так все гармонично!:):):) Руки- золото:)

    ОтветитьУдалить