четверг, 1 апреля 2010 г.

Наскальная живопись

Всем здравствуйте!

Итак, мой личный праздник кончился. Спасибо огромное за поздравления, с удовольствием читала их тут и в своем личном блоге, и мне было очень и очень приятно! А теперь, мой магазинчик продолжает свою работу в обычном режиме, а наша дизайн-команда продолжает радовать вас красивыми работами. И сегодня, я хочу показать вам всем чудесное украшение на стену, которое специально для нас создала очень хорошая и талантливая девушка - Юля-Yuly.

Дадим слово автору:

"Бумага ручной работы с отпечатками растений вызвала у меня ассоциации с наскальной живописью и первобытным лесом)) Свои впечатления я попробовала передать в этом украшении-подвеске.




1. Выбрала часть бумаги ручной работы, где рисунок был наиболее четкий, по линейке оторвала кусочек размером примерно 11,5 на 14, по краям чуть затонировала его дистрессинговыми чернилами Peeled Paint и Vintage Photo. Побрызгала золотистым и шоколадным глиммер-мистами и пока бумага не высохла, смяла и закрутила ее края. Чтобы закрученные края смотрелись красиво, предварительно затонировала бумажку и с обратной стороны.
2. Из крафт-бумаги тоже по линейке оторвала кусочек побольше (примерно 14,5 на 17), по краям небрежно наштамповала завитушек, затонировала дистрессом Vintage Photo, побрызгала золотистым глиммер-мистом и тоже помяла края.
3. Из гофрокартона вырезала основу размером 16,5 на 18, местами ободрала верхний слой. Разложила на нем кусочек обычного бинта и затонировала все шоколадным глиммер-мистом. Сверху на момент-кристалл приклеила заготовку из крафт-бумаги, а на нее с помощью двустороннего скотча - заготовку из бумаги ручной работы.
4. Украшений использовала немного - цветочки двух видов (маленькие - из этого набора, а большие - из этого) и золотистые листики. На больших цветочках наштамповала узоры, на крафт-бумаге наштамповала и вырезала сову и завитушки. Цветочки и сову приклеила на объемные клеевые подушечки.
5. Кроподайлом сделала отверстия, привязала ручку из кружева. И в завершение еще раз побрызгала все золотистым глиммер-мистом))"

По-моему, у Юли получилось очень необычное и красивое украшение. Спасибо тебе Юлечка за эту чудесную работу!

3 комментария:

  1. Эффект коры дерева получился! Красиво и загадочно как в сказке)!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень интересная работа Дашик :)и все такое блестючее, как я люблю!;)

    ОтветитьУдалить
  3. очень! вот бы совку поярче чуток...

    ОтветитьУдалить