четверг, 22 июля 2010 г.

Дыроколы, украшения, flock и т.д.

Добрый день!


Сегодня в магазине "I Love Scrap" пополнение ассортимента! Приглашаем всех за покупками!


Во-первых, к нам поступили различные дыроколы (в том числе и Martha Stewart) - бордюрные, фигурки, а так же комплекты из двух дыроколов (дырокол края и дырокол угла).
   и много др.

Во-вторых, к нам поступила бархатная пудра (flock). Она служит для создания эффекта бархата в ваших работах. И самое главное, для ее использования не нужен фен, т.к. она просто клеится на клей или двухсторонний скотч.
 и др. цвета.

В-третьих, у нас пополнился ассортимент лент (тканевые и фетровые) - причем не просто лент, а самоклеящихся. Т.е. вам не нужно задумываться на какой же клей приклеить ленту, чтобы не осталось следов.
     и др.

Еще хочу обратить ваше внимание, на пополнившийся ассортимент двухсторонних карточек для журналинга - есть карточки на детскую и семейную темы (очень нежные), а есть и винтажные карточки.
    и много других.

Так же, для любителей литературы в продаже появился июньский номер американского журнала по скрапбукингуScrapbooks etc. Это один самых моих любимых американских журналов.


В магазине есть еще некоторые новинки, которые я не стала перечислять, просто приглашаю вас в раздел Новинки, где вы всё увидите сами!

Приятных покупок! Будем рады видеть вас в нашем магазине!

Комментариев нет:

Отправить комментарий