среда, 16 декабря 2015 г.

Скетч №93 - Открытка

Здравствуйте! Сегодня мы подготовили для вас новый открыточный скетч! 
По скетчу вы можете создать открытку, блокнот, обложку для ежедневников и блокнотов, конверт.
Срок приема работ - до 12 января включительно. С правилами блога вы можете ознакомиться здесь.
Приз за это задание - сертификат на покупку на сумму 300 р. Такие сертификаты получат победитель выбранный с помощью Random.org и приглашенный дизайнер, которого мы выберем сами.
И, по традиции, вдохновение от наших дизайнеров: 

Приглашенный дизайнер Katerinka- Sweet 
"Меня зовут Катя, я мама маленького непоседы-помощника, мы вместе любим делать вырубку на Биг Шоте, так что открытка сложилась в четыре руки!)) Новый год - один из самых любимых праздников, вдохновляющий ожиданием чуда. Пусть то, что вы загадаете в новогоднюю ночь обязательно исполнится!".
Список использованных материалов: текстурная паста, вырубки, чипборд флажки, пайетки, бисер, глиттер, вязанные салфетки, белая акриловая краска.
 
Приглашенный дизайнер Scrap1nka
 

Первая открытка предназначена для моей коллеги, работающей с транспортом и оборудованием, она очень любит свою работу. но, как и все женщины, мечтает о настоящей любви...
Фон сделан с нуля, для этого использовала перевод  картинки из газеты при помощи  бензина и техники "штрих-нажим",  так же мои любые чипборды компании "LAE".
Чипборды заэмбоссены, на сердечках - глосси-акцент.
Вторая открытка немножко НЮ - использована винтажная карточка с репродукцией картины "Ариадна", чипборды компании "LAE". Фон доработан при помощи чернил.
Что в центре? Я? Сердце? Или мир чувств? Для каждой из нас  - свой ответ.

Для открыточки использовала бумагу Scrapberry's из коллекции "Antique shop", чипборд, маски, штампы, деревянные украшения, металлические украшения, брадсы, серебрянную пудру для эмбоссинга, дистресс-чернила, вырубные украшения. 

Бумага Prima из коллекций  Garden Fable и Lyric, чипборд, цветы и металлическая табличка.


Немного слов о работе: "Гляньте, легкой стайкой снегири к нам зимой летят на пустыри. Черно-белый зимний скушный свет красят птицы в теплый алый цвет. Нет, совсем они не бунтари, выправить хотят календари! В холод от зари и до зари вместо солнца светят снегири. На рябинах у них пир горой. Всяк в мундире красном, как герой. Повелось в Руси так исстари, -Удалые все, богатыри.
Батый И.
Материалы: Бумага Marianne design "Christmas time", обрезки из разных коллекций, высечки, бумага ScrapBerry's, черная ручка.

Светлана Vnezapnaya
По скетчу я сделала тег в стиле CaS, которым можно оформить новогодний подарок или использовать просто как украшение. Захотелось чего-то светлого, чистого, но в то же время нарядного. Белый, серебряный и красный - по-моему отличное сочетание для новогодних украшений:)
Из материалов использовала белый и серебряный  кардсток,  бумагу с глиттером, пайетки и стразы, штамп от ScrapBerry's, чернила Stazon.

Ждем ваши открытки)!

2 комментария: