пятница, 25 марта 2016 г.

Результаты 3 этапа СП "Black Mixed-Magic"

Всем здравствуйте!!!

Сегодня мы хотим подвести итоги третьего этапа нашего совместного проекта "Black Mixed-Magic". Столько красивых разворотов создали девочки по нашему проекту! И у всех получатся просто мегапотрясающие альбомы! :)

Как всегда напомню, если у вас есть инстаграм, ставьте хэштег #спblackmixedmagic. Соберем все работы под одним тегом. :)

И еще одна напоминалка о призах :)  - в конце проекта у нас будут разыграны призы от Фабрика Декору и от нашего магазина. Т.е. будут два победителя!
Ну а теперь ТОП. Напоминаем, что те кто попал в наш ТОР-лист получают в подарок разовую скидку 10%. Для получения этой скидки нужно в комментариях к заказу написать ваш ник и название задания в котором вы участвовали. И мы пересчитаем сумму вашего заказа вручную.






Вот такой чудесный ТОП у нас в этот раз! И мы ждем ваши работы по четвертому этапу!!!

7 комментариев:

  1. Спасибо!!! Как замечательно, что у всех такие разные альбомы получаются, несмотря на чёрный фон! Очень интересный СП!

    ОтветитьУдалить
  2. Дарья, не знаю, как мне с вами связаться - по поводу заказа ( победитель рэндом по первому заданию февраля) - вы не отвечаете на мои письма. И подтверждения заказа не было. Может они-письма в спам уходят или как-то. Моя почта ypatrikeeva@inbox.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, я ответила на все ваши письма. Проверяйте пожалуйста спам. Всего приходило 3 письма. На каждое из них я написала ответ.

      Удалить
  3. Как приятно быть в таком ТОП! спасибо, девочки!

    ОтветитьУдалить
  4. Прекрасные работы! Поздравляю девочек!

    ОтветитьУдалить
  5. Девочки, спасибо за выбор и классный вдохновляющий СП! У всех участников просто потрясающие работы, которые можно рассмаривать и постоянно находить новый ракурс и фактуру! Альбомы будут обалденные!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень приятно попасть в ТОП) Подскажите как оплачивать заказ , чтобы уже сумма со скидкой была? При выборе онлайн платежа сумма еще полная.

    ОтветитьУдалить