среда, 16 марта 2016 г.

Второе задание марта

Здравствуйте!


Пришло время для нашего очередного задания!
Мы предлагаем вам скетч и челлендж. Для создания вашей работы вы можете воспользоваться или скетчем, или челленджем, а может быть и тем, и другим сразу. :) 
Мы принимаем любые скраповые работы, только вы должны обязательно написать чем вдохновились - скетчем или заданием, или и тем, и другим.

Срок приема работ - до 13 апреля включительно.

Приз за это задание - 2 сертификата на покупку на сумму 600 р. Такой сертификат получат победитель, выбранный с помощью Random.org и приглашенный дизайнер, которого мы выберем сами.

А задание в этом месяце  - "Дорого-богато". Это выражение носит, скорее, негативный оттенок. Давайте докажем обратное. Сделаем открытки (или странички), где слишком много цветов, или кружева, или бабочек, или лепнины, или чего угодно, главное, чтобы МНОГО (больше 5). Много красоты! А разве красоты может быть слишком много?!

Скетч на этот раз открыточный. Но вы можете трансформировать его в страничный.
Ловите порцию вдохновения от наших дизайнеров!

Приглашенный дизайнер Елена Мартынова
"Дорого-богато" для меня - это обязательно цветы и стразы Прима, много глиттера, эмбоссинг золотой пудрой (Производитель Тамара Старцева) и импортная бумага (правда такая старая, что я не помню производителя) :))) Цветочная рамочка-чипборд и штамп-звездочки от СкрапМагии.
Чтобы работа не превратилась в бессмысленную красивую картинку, я использовала надписи-наклейки 7DOTs "Ты - свободна. Свободна как птица".  Ибо только свобода - самое дорогое что есть у нас...
 


Немного слов о работе:"Нежность....дети...цветы...воздушные шары... Смотря на эту милую и нежную открытку,я вижу весну! Детей, которые бегают по лужам! Солнце, которое сияет ярче огней. Скоро вокруг появятся цветы! О ,да! Вот-вот начнется весна!
Материалы: Бумага производитель Authentique размером 15х15см, кружево, чипборд , вырубка, высечки.

Я использовала для своей открытки скрап-бумагу, трафарет и текстурную пасту, рельефный узор покрывала сверху джелатос и растирала пальцем, немного штампинга, декоративный скотч, полубусины и наклейки-бордюры.

Чипборд на фоне, как основной элемент, дополнительный декор и даже - акцентики, много чипборда!:) А также бумажные цветы, граненные камушки, перламутровая розовая пудра и матовая белая.


Много-много всего!..
Много цветов, разных, больших и маленьких, много тычинок...
Много жемчужно-стразовых завитков и бусинок на леске...
Много кружева - тонкое кружево на сетке, кружевная вырубка...
Много белых листочков, вырезанных на плоттере...
А сложилось все это богатство в свадебную открытку



По заданию у меня сложилась пышная нежная открытка. в ней столько всего - и цветы, жемчуженки, и шебби-фигурки, и бабочки, и богатая цветовая палитра!
Скетч тоже применила.
 
Для открытки использовала бумагу 15*15см Webster's Pages - из этого и этого наборов, цветок Prima, розочки, листья, ленту, кружево, шебби-фигурки, половинки жемчужин, тычинки, вырубные флажочки, глиттер и жидкий жемчуг Ranger, надпись - штамп (Питерский Скрапклуб).



По заданию я сделала страничку, где много всего - вырезанных элементов, золота, цветов. Использовала бумагу, наклейки, высечки Crate Paper, жидкие дотсы от Фабрики декору в качестве брызг.

Ваши работы:

Комментариев нет:

Отправить комментарий